Основа сердца - быть в Единстве

Владимир Давыденко Новосибирск
Душа от сердца - не болит
То голова её томит
Но сердце радостно горит
Когда душа твоя не спит

Казалось - проще жить спокойно
Казалось - так оно Дано
Но сердце бурей ждёт участье
В Объединении оно

Основа сердца – быть в Единстве
Основа сердца – Естество
То - Порванное в Мире Счастье
Объединенным быть должно

                ***