Радуюсь!

Людмила Алексеевна Руденко
      

Радуюсь, радуюсь каждому дню,
Радуюсь солнцу и елям высоким,
И роднику, и прибрежной осоке,
Детскому смеху, ночному огню…
А в неудачах других не виню –
В муках рождаются лучшие строки –
Радуюсь каждому дню!
                22.06.2013г.