Сквозь призму миров...

Сергей Вестов
Сквозь призму миров параллельных
блестит Мироздания Нить...
Средь уединений келейных
не тянет ни с кем говорить.

Не ведаю Путь Мирозданья:
куда он ведёт и зачем;
но чувствую я, как страданья -
становятся словно ничем.

И в дальних глубинах Вселенной,
где не существует границ,
становится Жизнь - переменной
под Космоса шелест страниц.