распоследний рай

Евленья
а я люблю тебя как прежде так и знай
жду не дождусь когда ты станешь старым
беззубо шамкать под бессонный лай
седой собаки жмущейся к гитаре
шести семи не помню сколько струн
коклюшный воздух в форточку сочится
а про любовь он врун конечно врун
послушай прозу голая ключица
гуляет тюль меж белых хризантем
был абажур на кухне света мало
ты говоришь что не было   
затем
меня в твоей судьбе совсем не стало

я на пятнадцать лет короче и сейчас
о как же я подвержена простуде
прочь одеяло жаркое с плеча
зачем пишу?
 чтоб знал - ты неподсуден...

ведь я возьму тебя к себе ты так и знай
когда под полосатым серым пледом
в качалке-кресле (распоследний рай)
ты ни одной не станешь стерве предан
......................................
прочтение https://soundcloud.com/radogora/sg031naao35j