Голуби

Ева Антанович
А к нам сегодня гости прилетали,
Два голубя уселись на окно,
Они друг с другом нежно ворковали,
Так лишь влюбленным ворковать дано.

Я посмотрела на тебя украдкой
Тихонечко прильнув к твоей груди…
Как хорошо мне в этой неге сладкой,
А ты, пожалуйста, еще чуть-чуть поспи.

Два Ангела к нам утром прилетали –
В лучах зари уселись на окно,
Они молитву счастья прочитали
О том, что жить в Любви нам суждено.

06.07.2013 г.