***

Александра Золотарёва
Мне сцену предоставила судьба
Где я была продажною актрисой.
Я верила в убогие слова,
Я слышала их за спиной и за кулисой.

Игра была достойна свеч.
Тоска так часто грела душу,
И мне была чужда чужая речь.
Мне нравилось порой,что я всё рушу...

Мне холод стал сильнее сердце жечь
И стало роскошью  былое забывать.
Я перестала вновь себя беречь.
Мне так хотелось по тебе скучать...

Фальшивых чувств я больше не прощу.
Смешно всё это вспоминать,
Но иногда я всё ещё грущу.
Теперь и эту боль я буду знать.