Дорогие писатели

Даниил Шевченко
Дорогие писатели,
Развивайте слух,
Занимайтесь с гитарами!
Ведь слишком узок круг

Ваших верных читателей.
И может быть, когда-нибудь
Услышат Ваш голос по радио,
НАСТОЯЩИЕ стихи услышат пусть.

От современных песен авторов
Порой просто тошнит!
Сделайте же людям подарочек:
Передайте им смысл,

Возможность познать прекрасное
Передайте им, как устроен мир,
Хоть какую-нибудь информацию.
Передайте им, что любите их.

Измените нашу реальность
Чтоб не пришлось убегать,
Грустить и замыкаться.
За Вас я буду искренне рад
Если что-то начнет получаться

И пусть не велик будет вклад
Но всё же, поймите.. Дерзайте!