Колдунья

Ирина Казимирова
Присев на краешке пруда,
вдыхаю воздух свежий,
ты приезжай скорей сюда,
мой друг родной и нежный.

Постель тебе я застелю
ромашками и мятой,
о встрече небо я молю,
рассветы и закаты.

Счастливым сделает твой сон
влюбленная колдунья,
когда луна займет свой трон
в период полнолуния…