Я возвращаю тебе поцелуи...

Евгения Петренко 2
Я возвращаю тебе поцелуи
Так на них и не ответив,
Так и не бросив слов на ветер,
Иду обратно не ревнуя.

Всего дороже мне покой,
Так это было до сих пор,
Теперь я жажду дать отпор
И испытать эмоций рой.

Себе кажусь я неживой,
Не куклой, но марионеткой,
Той что чулочки носит сеткой,
Но чувствует себя нагой.

А так и есть: обнажена
Душа окрепшая во шрамах
Покоя не ищу в ашрамах –
Его навек я лишена.