Подруге

Александра Золотарёва
Мне то ли от погоды сердце душу жжёт,
Или от слов печальных и пустых.
Как хорошо,когда тебя хоть кто-то ждёт
Среди людей бездушных и слепых.


И снова слёзы небо льёт,
Как горек этих слёз нежданный  гнев.
Мне прошлое, как будто тяжкий гнёт,
Как песни недописанный припев.

Закончился весь этот маскарад
И этот бесполезный,глупый бред.
Тут каждый был обманываться рад,
и каждый тут оставил яркий след.

Мне горько помнить об ошибках и слезах,
Твою улыбку искривлённой болью,
Тот детский страх во взрослых тех глазах,
Забытый текст с  несыгранною ролью.

Как говорится сердцу не прикажешь.
И скоро прошлое покроется словами.
То что скажу тебе,ты никому не скажешь.
Мы будем с тобой вечно звать себя друзьями.