Мне гадалка судьбу предсказала

Зё Маршани
Мне гадалка судьбу предсказала
Обрела наконец я покой
Мне для сердца нужно так мало
Только знать, что ты только лишь мой.

Мне гадалка судьбу предсказала
И связала ее не с тобой.
Мне для жизни она подсказала
Будет лучше мужчина другой.