Гроза спустилась...

Людмила Валерьевна Никольская
Гроза спустилась.
Летний жар
исчез.
Природа
прохладой насладилась,
И Солнца
пламенный пожар
угас.
Вокруг
вдруг все преобразилось.
Воздух
насыщен влагой,
И покой,
живительный покой,
вокруг,
То Бога милость.