Этой вечности долгий след

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Этой вечности долгий след
Где любви и в помине нет
Я взираю на тот рассвет
Словно втиснутый в лет сюжет


Сколько правды
И сколько лжи
Ты на свете мне
Есть скажи
Почему среди
Серых стен
Мы страдаем
От злых измен

      ПРИПЕВ:


Перемены
Они прошли
И надежды
Лежат в пыли
На задворках
Погибших снов
Как рулетка
Игра в любовь

      ПРИПЕВ:


Память эта
Уж не нужна
Есть вино
Значит есть вина
И глазами
В свою тоску
Ту что очень я
Берегу

       ПРИПЕВ: