Россия

Алсемо
Моя ты, моя ты Россия!
Моя ты, прекрасная Русь!
В тебя вшита райская сила,
И я тобой очень горжусь!

Хоть тяжко сейчас нам, не скрою,
Хоть тучи над нами кругом,
Тебя мы родная не бросим,
Все вместе мы переживем!

В тебе собираются люди,
Те люди все поняли вдруг.
Они понимают, что нужно,
Былую Россию вернуть.

Ту Русь, где все мило, спокойно,
Где люди в достатке живут.
Ту Русь, что рождает поэтов,
Ту Русь где все мирно живут!

Моя ты. Моя ты Россия.
Моя ты прекрасная Русь!
Мы знаем, мы верим мы ценим.
Все вместе тебя мы спасем!