Где печали полны рассветы

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Где печали полны рассветы
Где во мраке нас больше нет
Мы скитальцы и мы поэты
Ищем ходим судьбы ответ


Я один уходил по краю
Я все грезил в свою зарю
Кванты времени замирают
Когда просто стою курю
Это вечность и нет возврата
Это памяти долгий сон
Где чужого зову как брата
Этой памятью унесен

      ПРИПЕВ:


Сны приходят чужие лица
Я ныряю в слепой туман
А душа потерять боится
Этот серый судьбы обман
Все слова до единой строчки
Дышат вечностью моих лет
Раскрываются лепесточки
Той надежды что больше нет

      ПРИПЕВ:


И последняя капля в море
Мысли топчатся в суете
Мы испили так много горя
Что горим в этой темноте
Правда рядом ее не надо
Гнать поганой своей метлой
Накануне небес иль ада
Эта правда поверь с тобой

      ПРИПЕВ: