2013. 06. 30

Лиса Кицунэ
С людьми не самого высокого класса
Делить на троих половину изношенного матраса.

Вдыхать ароматы пропитой, прокуренной кухни,
Смотреть как по комнате летают духи и мухи.

Голосовать на дождливой дороге при поездке куда-нибудь автостопом,
И засыпать ли бы где, лишь бы как, всей компанией, скопом.

Вы говорите - у Вас нет ни времени, ни общенья, ни средств.
Очнитесь, Вы, люди, ведь счастье же есть.


Bon Iver - Perth