хоть годков пролетело немало

Акимов-Петрунин
Хоть годков пролетело немало,
Всё же память уносит назад:
Молодая, красивая мама
Вновь отводит меня в детский сад.

До чего же ярчайшие краски!
Не забудутся радуги снов.
И щедрее там солнце на ласки,
И нежнее нет маминых слов.

Жизнь сейчас может в чём-то
                и краше,
Только та мне милей во сто крат!
Но уже наши дочки-мамаши
Так же утром ведут своих чад.