Дарует жизнь вне земли

Александр Ямцов
Всё что дарует нам любовь,
Прими без ропотно и страстно,
Дарует жизнь и плоть и кровь,
Что в сердце бьёт собою властно.
Что без любви есть человек?
И человек ли без любви?
Пойми что только лишь любовь,
Дарует жизнь вне земли.....