Двери в рай

Татьяна Баутрук
Растревожит  сердце девичье
Голосистый соловей.
Облаками небо вспенится
И дождем на косы к ней...
И черемуховым воздухом
Заморочит мысли май...
И любовь, без сна и отдыха
Ей откроет двери в рай.