Красивая душа

Любава Вологжанка
 Красивая Душа ценней, чем роскошь диадемы.
 Такую Душу за золотые слитки не купить.
 Она у тех, кто примет за свои, других проблемы.
 Поддержит в трудный час и даст надежду жить.

 Красивая Душа вмещает и любовь и счастье.
 Её не трудно среди прочих разглядеть, найти.
 Всегда поймёт и примет в жизни должное участье,
 Кто веру и надежду потерял на жизненном пути.

 Красивая Душа не продаётся за бриллианты,
 Её большую ценность представляет простота.
 Не существует в мире для неё и прейскурантов,
 Не исчисляется золотой монетой доброта.