В пустой квартире

Виктор Шестернин
В пустой квартире бродит ветер
Их голоса мне не вернуть
и память прошлым-эхом бредит
И видно детских туфель путь
Но голоса вновь заглушает
Мотора рев и скрежет шин
И тишина..А в сердце память
Что в сотни раз опасней шин
Но говорят,что все проходит
Поверить им-поверить в ложь
Ведь счастье дважды в дом не входит
От этого бросает в дрожь