Первый поцелуй

Виктор Шестернин
Как сладок первый поцелуй
Как мед весенних трав
Любовью сердце разволнуй
Мой укрощая нрав
Когда каштаны зацветут
И в рощах соловьи
И мне послышится зовут
А оглянусь дожди
Куда идти,кого искать
Лишь стоит захотеть
А может снова все начать
Заставив сердце петь