Разве плохо быть красивой?

Лариса Потапова
Мы вчера с подружкой Ритой
Новый имидж создавали -
Так себя разрисовали,
Что нас сразу не узнали.
И теперь на ключ закрыты,
И все краски отобрали.

Разве плохо быть красивой?
Мы совсем другими стали.
Пусть и долго отмывали,
Даже звука не издали.
Почему ещё крапивой
Наказать нас обещали?