Мой город солнечных огней

Сергей Лысов
Ночь,горят огни у старого вокзала
К бульвару не иду,почти лечу,
Родное море запахом позвало
О здравствуй Родина!-в тиши кричу.

О здравствуй город юности и детства!
И слёз от радости сдержать уж не могу,
Ликуют и поют душа и сердце
О Боже,как же я люблю Баку!

Я сел у моря и закрыл глаза
Листая память всю сначала,
Морская,тёплая волна
Мне шумом душу согревала.

Проснулся ночью я в поту
Вдали от родины своей,
Во сне увидел я мечту-
Мой город солнечных огней.