Это когда-нибудь снова случиться

Оксана Урусова
Это когда-нибудь снова случиться.
Вспомнишь про нас, и искра загорится.
И за любовью душа устремится!
Проводником будет синяя птица!

Но удержать, как всегда, не сумеешь.
Тяжко вздохнешь, обо всем пожалеешь,
Душу любовью, увы, не согреешь…
Просто ты в сказку поверить не смеешь.

Снова придется вернуться в реальность.
Да, одевай напускную брутальность.
Все, как обычно, проявят лояльность.
Но для тебя вновь наступит фатальность.