С праздником семьи! -1

Альберт Айрапетян
Женат, живёшь, с женой пригож,
Очаг семейный бережёшь
И в бурю козней ты не ждёшь;
А если же женушка плоха-
Семья и жизнь, и дом –труха.
                07.07.2013г.

С ПРАЗДНИКОМ СЕМЬИ !-2

У ДОБРЫХ СУПРУГОВ, ХОТЯ ДВЕ ДУШИ,
ЕДИНАЯ ВОЛЯ-ВОТ ЧЕМ ХОРОШИ!
                07.07.2013Г.