в горшке из глины танка

Приблудов
в горшке из глины
цветут пять маргариток
почти всё лето
ты с милою улыбкой
мне шлёшь одни приветы




на яз. цветов:

Маргаритка (Bellis)… Невинность
5 цветков - Я тебя люблю!