За окошком ночь тает в темноте

Алина Иней
За окошком ночь тает в темноте,
И один вопрос я шепчу тебе,
Сколько можно ждать, небо посмотри,
Хочет нам сказать, мы любовь нашли.

Тени в темноте прячутся туда,
Где поет во сне солнечный закат,
И живут во мне мысли-облака,
Я хочу к тебе, значит я твоя.

Не могу молчать, и никто другой,
Не сумел сказать, будет только мой,
Я тебя люблю и шепчу тебе,
Больше не ищу, ты лишь нужен мне.