к тебе подойду... 7. 07. 2013

Павел Ежов 2
Ты шла в мини юбке,по луже большой,
А я в отраженье смотрел..
Я жадно глотнул,поперхнулся слюной,
Мой разум - совсем обалдел

Ты так сексуальна,ты просто - мечта,
А белые трусики - шик!
Наверно ты будешь очень вкусна
-Готов проглотить свой язык..

И дождик так к стати,и зонтика нет
-Промокла,вся грудь на виду
-Теперь ты моя,вот закончу куплет,
И смело к тебе подойду..