Когда-то мы все

Дарья Склярова Такер
Не понять им, лоскутами мыслящим, целого неба ясного
И  любви моей всеобъемлющей, которую кличут ****ствами.
И не надо им честных слов моих  и  объятий красивых пламенных –
Все они видят слишком скромными, а не крупными вовсе планами.
Я могу пренебречь масками и  потрогать души листики –
Настоящие, незаметные, выдающие божью истину.
Всё не так, как снаружи кажется. Обросли мы крапивой ложною
И мечты все в обрывы катятся и в простом ищем только сложное.
Но  когда-то мы все опомнимся, свесив руки, склонив голову,
На коленях прося о помощи – неземные, простые, голые…

( 3-5 ноября 2012, г. Москва)