шипами - по любви. 7. 07. 2013

Павел Ежов 2
Ты уколола - знаешь,больно!
В постель мне розы не ложи,
Я знаю,ты всегда довольна-
Когда шипами - по любви.

Ты не вампир,ты просто - сука,
В хорошем смысле,не в плохом
И для тебя любовь - наука,
Которую откладываешь на потом.

А для меня любовь - мгновенье,
Вот только мало стало их..
-Заканчиваю путь стихотворения-
Написанного для двоих.