Белая богиня

Тамара Русс
Белая Богиня, Огненное Пламя,
Белая Богиня, прикоснись крылами,
Белая Богиня, пред тобой в поклоне,
Белая Богиня, лишь с тобой я – воин.

Без тебя нет света, нет в душе покоя,
Без тебя нет жизни – что это такое?
Без тебя и в жизни нет ни в чём согласья,
Без тебя и в сердце нет любви и счастья.

Ты пролейся Светом, тёплыми дождями,
Радостью земною, чистыми ручьями,
Благодатью в сердце, золотою нитью,
Облаком надежды – возвести открытья.

Белая Богиня, радость неземная,
Белая Богиня, ты одна такая!
Белая Богиня, пред тобой в поклоне,
Белая Богиня, лишь с тобой я – воин.

Белая Богиня, Огненное Пламя,
Белая Богиня, прикоснись крылами,
Белая Богиня, пред тобой в поклоне,
Белая Богиня, лишь с тобой я – воин.