Россия имя женское...

Тамара Русс
Россия – имя женское,
Россия – Свет небесный,
Душевные страдания,
Духовны твои песни.

Прекрасны звёзд сияния
Над нашею планетой.
Любовь и созидание
Неси, неси по свету…