Шляпка

Луиза Зеленина
Богиней чувствую себя:
Стать величава…
Взоры влюблённые ловя,
Плыву, как пава…

Шлейф аромата за собой
Духов манящих…
И возбуждение  мечтой
Очей  горящих…

Улыбки посылаю в дар,
Пусть согревают…
К чему скрывать души пожар?
Костры пылают…

Сияет солнце в небесах,
Мной восхищаясь…
Лучи играют в волосах,
Слегка смущаясь…

Что окрылило так меня?
Конечно, шляпка!
Цветами устланы поля-
В них вся загадка…

Ах, эта шляпка – «романтик»:
Восторг … круженье…
Ах, эта шляпка – просто шик!
Любви творенье…
06.07.2013 г.