Виноградники звезд

Виктор Шестернин
Виноградники звезд дозревают
Млечный путь вьется тропкою в сад
Гроздью спелой созвездья свисают
Через изгородь прямо у врат
Здесь нет времени,есть бесконечность
Макроме черных дыр,как узор
Восхваляя незримую вечность
Я грешу,что несу этот вздор