роршахомесное

Малаб Уаха
поверх винноцветного полупрозрачного омута комнат
под тонким скучающего саркастически настом оконным
замки драматические, перехлёсты рук папоротникообразных
с фалангами, искалеченными в мясорубке пластмассовой
жалюзи

воздух глядит: не лицо, а морская фигура: абсолютный роршах

по перрону мгновения
свойства снуют как носильщики, роршаха месят