Заря Освобождения

Тамара Русс
Радость высокая Мира далёкого
К нам приближается,
И в единении Свет Озарения
В нас отражается.

Сердце волнуется, верится, сбудется
Знаю, сбывается:
И как нам дружится, и как нам служится,
Как нам мечтается.

Ясные, чистые мысли лучистые
Кружатся, кружатся,
И пред Восходом Зарёй золотистою
Небо завьюжится.

Дали бескрайние, дороги дальние,
Высь беспредельная,
Иль претворяется, в жизни случается
Тоска смертельная.

Дымом завьюжится, вихрем закружится
Миг потрясения.
Зоренька ясная, ликом прекрасная,
Дух Воскресения.

Заря Прозрения, Свет Озарения,
Освобождения.
Зоренька ясная, ликом прекрасная,
Заря Спасения.

Мощь Одоления, преображения –
Сила Небесная.
Мощь Одоления, преображения –
Сила чудесная.