Сердце

Тамара Русс
                Сердце моё, ты гори, не сгорай,
                Сердце моё, ярче Солнца пылай!
                Верь, для тебя нет преград на пути,
                Сердце моё, всем свети!


Сердце, я так хочу, чтобы огонь Любви не гас,
Сердце, мне хорошо с тобою в этот звёздный час.
Солнце, я знаю, Солнце есть у каждого из нас.
Счастье, приходит счастье к нам в высокий звёздный час.

Крылья, нам крылья дарят небеса,
Светом, наполним Светом паруса,
Ветер, помчит нас ветер, по галактикам пыля,
Но мы вернёмся, вернёмся мы к тебе, Земля.

К звёздам!.. По бесконечным звёздным, солнечным мирам.
Сердце, ты нас ведёшь в высокий храм…
Радость, - звучит высокая струна,
Вечность пусть дарит нам Она…

Звёзды, я обнимаю вас любя,
Звёзды, я обретаю вновь себя.
Если качнётся небо и прольётся звёздный дождь,
Верю, что Ты за мной придёшь!..