Читал Есенина любимой...

Андрей Ворошилов
Читал Есенина любимой,
В ее глазах была печаль.
И дух,вскормленный Серафимом,
Нас уносил в немую даль.

Ланиты пышные вздыхали,
Тесьма была ослаблена.
Какое чудо,вы бы знали
Нам нежная судьба дала.

Свечами пах тот теплый вечер,
Мелькали тени за окном,
И круг объятий был так тесен,
И взгляд ее казался сном.