Стрела Амура в сердце мне вошла...

Иван Доброн
Стрела Амура в сердце мне вошла…
Вмиг вспыхнула душа, и в одночасье
Любовь ко мне нечаянно пришла,
Меня окутав небывалым счастьем.

Ничьей искать не нужно здесь вины…
Прекрасный выстрел был предельно точен.   
Из раны тут же просочились строчки,
И красоте твоей обязаны они.