К звезде

Тамара Русс
Я пойду за Тобой
Через годы, века,
Сквозь туманы, дожди,
Сквозь снега, облака,

И дорожную пыль
Отряхну с своих ног,
И умоюсь росой,
И испью родников.

И за дальнею далью
Ты встретишь меня.
Знаю, веришь и ждёшь
У Живого Огня.

И, как звёздная пыль
Покрывает цветы,
Фотоплазма горит
Неземной красоты.

Здесь дышать так легко,
И свободна душа,
И с Тобою вдвоём
Мы парим неспеша.

Под ногами горит
Голубой Саурук,
И сквозь звёздную пыль
Виден Свет Твоих Рук.