Как маяк

Тамара Русс
Как маяк, мне светят в темноте живые очи,
Огненные звёздные миры в чертогах ночи,
Не померкнут вечности слова,
Что были святы, помню сердцем я

Твои восходы и закаты. Да…

Плачет сердце, плачет без Твоей Любви незримой,
Я иду к Тебе, иду к Тебе, мой Бог Единый,
Трепетом и радостью наполнена Природа,
Празднует рождение любое время года.

Да…

В небе лучезарном надо мной Она кружится,
Словно над Землёю реет Огненная Птица,
Светлая Заря, Его Предвестница Прихода,
В праздничном наряде Лучезарная Природа.

Да…