Когда души касается Любовь...

Тамара Русс
Когда души касается Любовь,
То происходит Таинство Вселенной,
Божественный Огонь Небес
Нисходит в сердце жизни вдохновенной.
И расцветает всё вокруг
И наполняется Её дыханьем,
И краски блёклые вдруг оживут,
И мир украсится цветами.
Так радостно, так солнечно вокруг!
Мир кажется Единым и Лучистым,
И каждый встречный, бывший враг, - есть друг,
А капельки дождя хрустально чисты.
И смех тогда цветёт цветами яблонь,
И радостью наполнен жизни день,
И даже чашечки цветов готовы
Принять Любви Вселенские Основы,
И всё поёт Любви победный Гимн,
Напоминая нам, что Мир Един!