Коснись огня поверь в себя

Тамара Русс
Коснись Огня, коснись Огня! – Живого Пламени Любви.
Коснись Огня! Мой Светлый Дух, меня на подвиг позови!
Коснись Огня и своей Силою небесной и Живой,
Коснись Огня! И неразлучны будем мы всегда с Тобой.

Восстань, восстань, Дух несвободный – дух земной!
Соедини своё дыхание со мной!
Соедини, и станешь ты сильней стократ.
Соедини, и станешь сказочно богат…

Поверь в себя! И расцветут в долинах яркие цветы.
Поверь в себя! И мир откроется небесной красоты.
Поверь в себя! И Свет прольётся радугой небес.
Поверь в себя! – и ты увидишь, в мире нет других чудес!