Летать, пора летать!

Тамара Русс
Летать, пора летать!
Нам, Детям Огненного Пламени.
Пора Героями нам стать –
Начертано на Знамени.

Земное сердце, собери
Огни для будущего старта,
Зовут нас дальние миры,
Открыта Звёздная нам Карта!