Луч любви

Тамара Русс
О, этот чудный, чудный вечер
В миг ожиданья светлых звёзд.
Я вновь спешу к Тебе навстречу,
Чтоб Ты любовь и свет принёс.

Прольётся Луч Любви на Землю
И озарит мой звёздный путь,
Всё потому, что сердцем внемлю,
И хочется Любовь вернуть.

Луч:

Я принесу из дальних далей
На крыльях Света Красоту,
Чтоб все влюблённые мечтали
Постигнуть эту высоту.

Я одарю тебя Любовью,
Вуалью звёздной оберну,
Смешаюсь с радостью и болью
И в Светлый Мир тебя верну.

Когда сияет в отдаленьи
Твоя звезда в полночный час,
В нас оживает вдохновенье,
И вечное преображает нас.

Гори, сияй, Звезда Востока,
И в полуночной тишине
Я пью из Вечности Истока
В неизмеримой Глубине.

О, этот чудный, чудный вечер
В миг ожиданья светлых звёзд.
Я вновь спешу к Тебе навстречу,
Чтоб Ты любовь и свет принёс.

Я прилечу из дальних далей
На зов страдающей души
И разгоню твои печали,
Ты мне навстречу поспеши.

Мой Луч – надежды и спасенья,
Благословенье в мире снов,
Огнём сияющее озаренье
И безграничная Любовь!

Твой Луч надежды и спасенья…