Луч света

Тамара Русс
Сердце! Я так хочу, чтобы Огонь Любви не гас!
Сердце! мне хорошо с тобою в этот звёздный час.
Солнце – я знаю, солнце есть у каждого из нас.
Счастье – приходит счастье к нам в высокий звёздный час!

Крылья! Нам крылья дарят небеса.
Светом, наполним Светом паруса.
Ветер, помчит нас ветер, по галактикам пыля,
Но мы вернёмся, вернёмся мы к тебе, Земля!

К звёздам! По бесконечным звёздным солнечным мирам.
Сердце, ты нас ведёшь в высокий Храм.
Радость! Звенит высокая струна.
Вечность – пусть дарит нам Она.

Звёзды! Я обнимаю вас, любя.
Звёзды! Я обретаю вновь себя!
Если качнётся небо и прольётся звёздный дождь,
Верю, что Ты за мной придёшь!