Страсти по выдвижению - Народный Писатель

Галина Константиновна Высоцкая
Художник - Галина Высоцкая -"Распятие" - медь, горячая эмаль, роспись.




Все Мы  - избранные,
мы   успели поймать этот удивительный временной  момент  цивилизации,

когда написанное  произведение, воспоминание, философствование,  самоутверждается и живёт самостоятельно. 
И  это может быть и радостью, и печалью для Автора и его читателя.

Виртуальность обнажает  всё: и восторг, и зависть, и мщение.
Мы все открыты и поэтому уязвлены от разных напастей человеческого несовершенства.

Как же это  печально!
Но человеку всегда необходима была игра.
Азарт необходим в поединках.

И  начались "Страсти по Народному поэту" и "Страсти по Народному писателю".

И небезталантливые сочинители превращаются в азартных игроков.

В этой своеобразной игре можно выдвинуть и "Кумира",.... но можно и "Агнца на заклание":
Ведь предлагает - и кто хочет , и кого хочет .

Это игра может быть  и  без чистых правил, и   намерений.
"Страсти по Герою" накаляются.

И сам виновник - выдвиженец, не участвующий в этом, и далёкий от  этого, взирает на всё
с непониманием происходящего.
 
И, Дай Б-ог, чтоб его и не оскорбили при этом.....  "страждущие".