Луч Солнца над твоею головой

Тамара Русс
Луч Солнца над твоею головой
И дальняя дорога,
Она нам послана судьбой,
Она ведёт нас к Богу…

Прими дороги звёздных трасс,
Проложенных тобою
И утверждённых всякий раз
Ведущею звездою…

Твори, бессмертие любя,
Любое в мире дело,
И лишь надейся на себя –
Иди по жизни смело.

Иди дорогою Любви –
Ты в этом мире Странник,
Лови мгновения, живи –
Ты – Господа Посланник!

Луч Солнца над твоею головой
И дальняя дорога,
Она нам послана судьбой,
Она ведёт нас к Богу…