Путь к свету песня о лучистом человечестве

Тамара Русс
«Человечество будущего станет лучистым»,                К.Э. Циолковский

Да, да, да!
Станем мы Лучистым Человечеством.
За грань земного суждено нам заглянуть.
Да, станем мы Лучистым Чистым Человечеством,
Единым Светом озаряется наш Путь.

Припев:

Мы знаем точно, Путь – один,
Ему все силы отдадим,
И этой поступью своей мы победим!

Благословенен Путь, сияющие всходы.
Благословенен Путь сияющих Вершин.
И пусть пока ещё, пока ещё не Боги,
Но восхожденье мы все вместе совершим!

И Свет Вселенского Огня
Вновь засияет для меня,
И братья Света поведут нас до Вершин

Припев.

Сердца людей нас устремляют к Солнцу,
И к Солнцу тянутся все ниточки Любви!
Благослови на подвиг всех Своих питомцев,
На Путь борьбы, Любви и Света позови!

И Свет Вселенского Огня
Вновь засияет для меня,
И Братья Света поведут нас до вершин.

Припев.

Станем мы Лучистым Человечеством.
За грань земного суждено нам заглянуть.
Да, станем мы Лучистым Чистым Человечеством,
Единым Светом озаряется наш Путь.